Política de datos

 
1. Objeto y titularidad
Esta web se ha creado con el objetivo de ofrecer a los usuarios información detallada sobre las actividades y contenidos de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA. De igual manera, se ofrece la posibilidad de acceder a la información sobre los servicios de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA a través de la misma.
El presente Aviso Legal tiene por objeto regular las condiciones de uso y utilización de la información y servicios emplazados en el sitio www.spain-india.org, del que es titular  FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA con domicilio social en Madrid, Serrano Galvache, 26, planta 9ª, 28033 MADRID.
Para contactar con nosotros puede dirigirse a través del correo electrónico contacto@spain-india.org o del teléfono +34 91 379 17 21
 
2. Aceptación de las condiciones de uso
El presente Aviso Legal regula el acceso y uso de los contenidos y servicios ofrecidos por FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA mediante su web. No obstante, la utilización de algunos servicios puede encontrarse sometida a determinadas Condiciones Particulares que podrán sustituir, completar y/o modificar el presente Aviso Legal. En caso de contradicción prevalecerá lo establecido en las Condiciones Particulares sobre este Aviso Legal.
El acceso, navegación y uso de esta web supone la aceptación expresa por el usuario de todos los términos de este Aviso Legal.
 
3. Condiciones de acceso
Con carácter general, el acceso a la información, contenidos y servicios disponibles en esta web, así como su navegación será libre y gratuita por lo que no se requerirá a los usuarios registro, con la correspondiente entrega de sus datos personales, ni el uso de contraseñas.
No obstante, sin perjuicio de lo establecido en el párrafo anterior, para hacer uso de determinados servicios será necesario aportar datos personales, entre otros, nombre y dirección de correo electrónico.
 
4. Condiciones de uso
Las condiciones de acceso y uso de esta web están sujetas a la normativa legal vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario, quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA y que vaya en contra del presente Aviso Legal.
El usuario se responsabiliza de utilizar este servicio sin llevar a cabo actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que vulneren los derechos de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el servicio o impedir la normal utilización del mismo por parte de otros usuarios.
 
5. Propiedad industrial y propiedad intelectual
El usuario acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de las marcas, nombres comerciales o los sobre los contenidos y/o cualquiera de los elementos incluidos en la web son propiedad exclusiva de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA y/o de terceros ajenos. Cualquier uso o explotación de cualquiera de los derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización a los efectos oportunos de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA, o del tercero titular de los derechos afectados.
Son titularidad de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública de la web. Todos los textos, diseños, contenidos, estructura, bases de datos, logos, códigos fuente y demás elementos de la web están protegidos por la legislación en la materia vigente. FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA ostenta todos los derechos de propiedad intelectual necesarios para poder explotar la web, así como el conjunto de elementos que la conforman.
 
6. Política de privacidad
Algunos servicios requieren que los/as usuarios/as proporcionen a FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA determinados datos de carácter personal. FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA garantizará el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el resto de la legislación aplicable.
FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA informa que los datos personales recogidos, a través de direcciones de correo electrónico, presencialmente o por medio de formularios de contacto o de inscripción a actividades, son almacenados en bases de datos propiedad de la institución.
FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA garantiza que el uso de los datos personales tendrá carácter confidencial y solo se utilizarán para poder prestar los servicios propios de la institución a los cuales los/las usuarios/as den su consentimiento expreso.
El usuario garantiza la veracidad de los datos personales facilitados a FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA y se responsabiliza de comunicar cualquier modificación de los mismos.
Los  usuarios/as pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los usuarios podrán hacer efectivos estos derechos contactando con FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA a través de la dirección electrónica contacto@spain-india.org, por correo postal o presencialmente en la sede de la institución.
 
7. Información básica de protección de datos personales:
Responsable del tratamiento: Fundación Consejo España-India. C/ Serrano Galvache, 26. Torre Norte, planta 9ª. Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación. 28033 Madrid (ESPAÑA)
Finalidad: Difundir boletines y actividades organizadas por Fundación Consejo España-India
Legitimación: Consentimiento de la persona interesada
Destinatarios: Los datos no se comunicarán a terceras personas
Derechos de las personas interesadas: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición al tratamiento y solicitud de limitación, dirigiendo un escrito a la Fundación Consejo España-India. C/ Serrano Galvache, 26. Torre Norte, planta 9ª. Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación. 28033 Madrid (ESPAÑA) o a través de la dirección electrónica contacto@spain-india.org.
En la solicitud se debe indicar claramente el derecho o derechos que se quieren ejercer.
 
8. Cookies
La web de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA no utiliza cookies de publicidad ni de personalización, no se recogen datos de identificación personal para la navegación.
No obstante, la web de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA utiliza Google Analytics, que utiliza cookies de análisis para medir la audiencia y navegación de los usuarios. Para saber más ver la web de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/es.html
 
9. Responsabilidades
Esta web puede contener información facilitada por terceros o vincular enlaces externos a la institución por los que, en ningún caso, FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA no se responsabiliza, ni tiene la obligación de controlar, supervisar o vigilar. De igual forma, tampoco se responsabiliza de los hipervínculos que los terceros ajenos a FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA puedan crear a través de sus páginas web.
Los enlaces incluidos en la web a otras páginas son meramente informativos y no representan ningún tipo de asociación con las web enlazadas, ni recomendación de los servicios o productos ofrecidos por esas web.
FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA no tiene recursos técnicos ni humanos para poder conocer y controlar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras web a los que se puedan establecer enlaces desde la web de la institución. Por tanto, FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA no puede garantizar ni las condiciones, ni la licitud de los contenidos, ni la correcta prestación de servicios ofertados a los usuarios por terceros ajenos, a los que se puede acceder mediante enlaces establecidos en estos sitios web.
En caso de que los usuarios tengan conocimiento sobre la ilicitud de las actividades desarrolladas a través de estas web de terceros ajenos deberán comunicarlo de forma inmediata a FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA, con el fin de que se deshabiliten los enlaces de acceso a las mismas.
Asimismo, FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA se exime de responsabilidad en lo referente a las cookies que terceros ajenos puedan instalar en el dispositivo del usuario.
Por otra parte, tampoco se derivará responsabilidad para FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA por los errores que se puedan apreciar en los contenidos de su web.
El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir, así como de los perjuicios que pueda causar a terceros por un uso ilegítimo o indebido de la web de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA.
 
10. Servicio
FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA se reserva el derecho a realizar cualquier modificación en los servicios, contenidos y presentación de la web, así como en el presente Aviso Legal, sin avisar previamente. De la misma manera, se reserva el derecho a interrumpir, de forma temporal o permanente, el acceso, navegación, uso de la web o de cualquiera de sus servicios, con o sin comunicación previa. En ambos supuestos, no cabrá posibilidad por parte del usuario de reclamar ningún tipo de indemnización.
 
11. Jurisdicción
Las controversias entre el usuario y FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA-INDIA se regirán por lo que establece la legislación española vigente, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, sometiéndolas al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de Madrid.
 

Contacto

C/ Serrano Galvache, 26. Torre Norte, planta 9ª. 
Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación 
28033 Madrid (ESPAÑA)
T +34 91 379 17 21
contacto@spain-india.org
ABERTIS
ACCIONA
ALIANZA 4 UNIVERSIDADES
GRUPO LACOR
AYUNTAMIENTO DE BARCELONA
AYUNTAMIENTO DE MADRID
CÁMARA DE COMERCIO DE ESPAÑA
CASA ASIA
CASA DE LA INDIA
CENTRO PARA EL DESARROLLO TECNOLÓGICO INDUSTRIAL
CHAINCORP
CUATRECASAS
FUNDACIÓN RAMÓN ARECES
NAVANTIA
ICEX
IE
INDRA
INSTITUTO CERVANTES
CAIXABANK
MINISTERIO DE ASUNTOS EXTERIORES Y DE COOPERACIÓN
MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE
RK CONSULTANTS
UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
© Fundación Consejo España India